19
взыскать неустойку
Уважаемые специалисты! Посоветуйте, пожалуйста.
Получила наконец-то исполнительный лист на руки, не прошло и полгода). Осталось получить деньги. Денег немного, к юристу, пожалуйста, не отправляйте. Как считаете, отнести его судебным приставам (как мне в суде посоветовали, хотя я их совета и не спрашивала) или попытаться через банк, где счет (по крайней мере, счет был там год назад). Что эффективнее? Спасибо, если кто ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые специалисты! Посоветуйте, пожалуйста.
Получила наконец-то исполнительный лист на руки, не прошло и полгода). Осталось получить деньги. Денег немного, к юристу, пожалуйста, не отправляйте. Как считаете, отнести его судебным приставам (как мне в суде посоветовали, хотя я их совета и не спрашивала) или попытаться через банк, где счет (по крайней мере, счет был там год назад). Что эффективнее? Спасибо, если кто ответит.
Anonymous
Раздел можно закрывать - все советы сводятся к посылам в платные услуги. По делу отвечает только Татьяна (дальше цифры в нике), но она бывает здесь очень редко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения