54

как офтциально оправдать прогул?

Здравствуйте, официально вчера прогуляла, т.е. оформили по всем правилам... работаю давно, все сотрудники гуляют как хотят... я в тот день отсутствовала не одна, но под раздачу у нового начальства попала я как человек " ничей". Знаю сама виновата, но вывозили детей и маму инвалида на дачу. Вопрос: кая я могу официально оправдать этот один день? Больничный ведь никто не даст? Может справку какую об острой боли можно взять? Подскажите люди добрые, в семье реальная финансовая попа тогда будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, официально вчера прогуляла, т.е. оформили по всем правилам... работаю давно, все сотрудники гуляют как хотят... я в тот день отсутствовала не одна, но под раздачу у нового начальства попала я как человек " ничей". Знаю сама виновата, но вывозили детей и маму инвалида на дачу. Вопрос: кая я могу официально оправдать этот один день? Больничный ведь никто не даст? Может справку какую об острой боли можно взять? Подскажите люди добрые, в семье реальная финансовая попа тогда будет...
дачница
А многодетных с малолетними детьми вроде фиг уволишь. Я помню знакомую уволили по сокращению. Она пошла в суд, у неё двое малолетних детей. Так ей вернули её работу.
Anonymous
Вас могут уволить за прогул при отсутствии на рабочем месте более 4 часов.
Кого и куда вы возили/кололи при этом совершенно не важно. Слезливые истории тоже лирика. Муж, который на бирже мог везти.
Ну и так, чисто личное-как можно так делать?! Кем вы работаете? Тем более, вы в курсе, что новый работодатель хотел вас слить.
Готовьтесь к увольнению
Anonymous
Автор, если не секрет - где вы работаете?
Мне тож интересно где такое - 5 человек, 3 человека сегодня выйдет - без разницы?
Автор, зарплата официальная?
если нет, смотрите. имеет смысл вам там работать, а то же будут платить только белую часть и все
Anonymous
Чудная работа. Хочу выхожу, хочу нет. А день поездки на дачу еще и оплачивают как рабочий, если не спалили. И это при том, что руководство тебе уже в морду ткнуло, что ты там лишняя. Откуда такие незамутненные берутся?
Anonymous
Офигенная фирма! "нет, я не предупреждала, да у нас никто и не предупреждает, просто своим говорим когда будем. Так из комнаты вчера не было никого, вызывали шефа, но тот за городом (отсутствовал), тогда вызвали начальника выше рангом ( тоже отсутствовал на работе), тот приехал и был составлен акт"
Они ходят, как хотят, и сотрудники, и всё начальство. Вы все творческие люди, что ли? Что за фирма, чем занимается?
Anonymous
Перестаньте пугать
Уволить за прогул на самом деле сложно. Работодатель должен доказать ваш прогул, должна быть назначена комиссия, которая бы зафиксировала ваше отсутствие, причем день в день
И суд почти всегда восстанавливает работника
Скорее всего отделаетесь выговорм
Всем добрый вечер. Рассказываю. Ушла по соглашению сторон. Завтра выхожу на работу к бывшему возлюбленному, давно звал. Все что ни делается, все к лучшему. Всем спасибо!
Дачница-удачница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения