35

Каковы шансы?

В разводе. Сыну 2,5 года. БМ живет за 200км от нас, разные города МО. У него новая семья (жена), если это имеет какое-то значение. Папа положительный. Но он желает брать ребенка к себе на выходные сб-вс с ночевкой хотя бы пару раз в месяц. Я против, хочу, чтобы он приезжал и гулял с ребенком здесь в моем городе. Собирается подавать в суд. на определение порядка общения с ребенком. Каковы шансы, что ему назначат подряд 2-3 дня с ночевками? В интернете не нашла, к сожалению, ответ на свой вопрос. Где-то пишут, что маленький ребенок - не дадут забирать. Где-то наоборот, чтобы не отвыкал и не забывал второго родителя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В разводе. Сыну 2,5 года. БМ живет за 200км от нас, разные города МО. У него новая семья (жена), если это имеет какое-то значение. Папа положительный. Но он желает брать ребенка к себе на выходные сб-вс с ночевкой хотя бы пару раз в месяц. Я против, хочу, чтобы он приезжал и гулял с ребенком здесь в моем городе. Собирается подавать в суд. на определение порядка общения с ребенком. Каковы шансы, что ему назначат подряд 2-3 дня с ночевками? В интернете не нашла, к сожалению, ответ на свой вопрос. Где-то пишут, что маленький ребенок - не дадут забирать. Где-то наоборот, чтобы не отвыкал и не забывал второго родителя...
БЖ
ой, сперва все они собираются в суды подавать, а потом и не вспоминают о ребенке)
Anonymous
Во-первых, ребенку не вечно будет 2,5 года. А во-вторых, пару раз в месяц он поездки с ночевкой переживет.
А вот мужику три часа переться, чтобы часок погулять с ребенком - это гарантия того, что однажды у ребенка от отца останутся только алименты... туда и обратно это шесть часов...
А вы хотите, чтобы он это делал по понедельникам и средам... Гы-гы...
И все из-за того, что вам его новая жена не нравится...
Anonymous
У меня не юридический совет.
Мне кажется, что Ваш БМ-хороший отец, он ни сам не сделает плохо своему ребенку, ни другим не даст.
Всегда хорошо, когда у человека есть близкие люди.
Если Вы отбросите обиды, отпустите ревность к НЖ и БМ, примите, что как бы сладко где ни было, но мама-это только Вы и никому, и ничем этого не перебить, то поймете, что ставите отца ребенка в тяжелое положение- три часа в Ваш город и три часа обратно, чтобы два часа погулять с ребенком, Вы толкаете его на то, чтобы плюнуть на Ваши невнятные условия, стать просто алиментщиком. Не лишайте ребенка папы.
И, если завтра у Вас наладится личная жизнь-у Вас будут 2 или 4 выходных в месяц :-)
И поверьте, что судебные тяжбы будут разрушать Ваше психологическое здоровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения