43

Московская прописка и пенсия

Живу в Москве, прописана тут же. У меня есть близкий родственник, всю жизнь прожил в Москве, но 6 лет назад был вынужден разменяться и уехать в Подмосковье. Он 3 года как на пенсии, мат. положение его не очень. Появилась у меня мысль прописать его в свою квартиру в Москве, с тем, чтобы пенсия немного повыше у него была и плюшек от московских поликлиник больше (он астматик). Кто так перепрописывался, или, может, родственники-знакомые, стоила овчинка выделки? Ничего путевого нагуглить не могу. Финансово регулярно не могу помогать ему- у самой дети маленькие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Москве, прописана тут же. У меня есть близкий родственник, всю жизнь прожил в Москве, но 6 лет назад был вынужден разменяться и уехать в Подмосковье. Он 3 года как на пенсии, мат. положение его не очень. Появилась у меня мысль прописать его в свою квартиру в Москве, с тем, чтобы пенсия немного повыше у него была и плюшек от московских поликлиник больше (он астматик). Кто так перепрописывался, или, может, родственники-знакомые, стоила овчинка выделки? Ничего путевого нагуглить не могу. Финансово регулярно не могу помогать ему- у самой дети маленькие.
поликлиникой Москвы он может пользоваться без прописки, достаточно прикрепиться через страховую компанию. Про пенсию узнавайте.
Anonymous
Люди, а как подтверждается та прописка?
Вот, например, я. Поступила в институт, прописалась в Москве в общаге. Училась-аспирантура - 7 лет набежало.
Уехала, в 25 лет поменяла паспорт ( не в Москве). В 45 лет поменяла паспорт, опять без регистарции.
Как мне "поднять" те 7 лет московской прописки, если я завтра зарегистрируюсь в Москве?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения