75

Куда вложить 2.5млн?

накопила за 10 лет.
доход 65тр.
36 лет.

квартиры от 4.5, большую ипотеку брать боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
накопила за 10 лет.
доход 65тр.
36 лет.

квартиры от 4.5, большую ипотеку брать боюсь.
Anonymous
Вложить во вклад, копить дальше.
Anonymous
Посоветовать ничего не могу.Но похвалить Вас хочется:) Вы-молодец.С 65 ти тысяч умудрялись откладывать по 20 на протяжении 10 ти лет.Для меня это непостижимо. ....Как бы мне научиться? Да уже поздно..
Вы собираетесь решать проблемы с деторождением-оставьте деньги, могут пригодиться
на депозит
Изучайте инвестиции. Они так и начинаются, с вопроса "Куда вложить?" Потом, в процессе изучения, станет понятно, что первый вопрос должен быть вовсе не "Куда", а сначала "Зачем, с какой целью" и "Каковы примерные сроки". Только потом выбирать под эти цели и сроки инструменты.
Ведь для покупки квартиры в ипотеку и для ухода с работы через 5 лет средства достижения будут разные.
Я бы купила валюту а на нее еврооблигации
Я считаю, что нужно вкладывать в недвижимость. Может быть что-то поискать в подмосковье?
Ставки по вкладам уменьшаются, деньги обесцениваются. смысла их держать в накоплениях нет никакого
Три года назад купила двушку в Спб. На разнице курса выиграла миллион р, за три года рента тоже миллион р. По-моему, неплохо. Во вс. сл. не знаю какой другой легальный вклад мог бы принести мне бОльшую отдачу.
Топ можно переназвать "3 млн"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения