51
как быть?
Здравствуйте! Сегодня муж получил документы из суда о разводе и разделе машины (куплена в браке, записана на него). Устроил скандал, что машина его, мол он приведет в суд мать и двух свидетелей, что она давала ему деньги на покупку машины. Я с ним разговаривать не хотела (сказала, что в в суде все это будет доказывать), в ванне детские вещи стирала, он меня ударил. Дети дома были, видели скандал.
Не могу так все оставить. Могу заявление участковому написать? Надо завтра же писать? У меня на шее ссадина, надо ее как-то фиксировать документально? Правда говорят: хочешь узнать мужа - подай на развод. Столько о себе узнала за последние 3 месяца, а тут еще и ударил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Сегодня муж получил документы из суда о разводе и разделе машины (куплена в браке, записана на него). Устроил скандал, что машина его, мол он приведет в суд мать и двух свидетелей, что она давала ему деньги на покупку машины. Я с ним разговаривать не хотела (сказала, что в в суде все это будет доказывать), в ванне детские вещи стирала, он меня ударил. Дети дома были, видели скандал.
Не могу так все оставить. Могу заявление участковому написать? Надо завтра же писать? У меня на шее ссадина, надо ее как-то фиксировать документально? Правда говорят: хочешь узнать мужа - подай на развод. Столько о себе узнала за последние 3 месяца, а тут еще и ударил.
развод
валить надо из квартиры, а не по полициям таскаться...
Anonymous
вы предлагается на его выходки тихо отползти, сидеть и не рыпаться? Для меня 300тыс - это деньги.
я не хочу уголовку, думала только об участковом, чтоб припугнуть.
За 19 лет брака ни разу на меня руку не поднял, мата в мою сторону не было.
Был трезвый, после сразу из дома сбежал. И не надо писать, что это я его спровоцировала. Я только говорила, что все решать в суде будем (как он и хотел).Это мать его накрутила, что он даже орал, что свою долю квартиры продаст кому-нибудь, чтоб только мне не досталась (квартира в равных долях мужа и детей). Пару недель назад подходил с вопросом по квартире (чтоб не жить вместе).
я не хочу уголовку, думала только об участковом, чтоб припугнуть.
За 19 лет брака ни разу на меня руку не поднял, мата в мою сторону не было.
Был трезвый, после сразу из дома сбежал. И не надо писать, что это я его спровоцировала. Я только говорила, что все решать в суде будем (как он и хотел).Это мать его накрутила, что он даже орал, что свою долю квартиры продаст кому-нибудь, чтоб только мне не досталась (квартира в равных долях мужа и детей). Пару недель назад подходил с вопросом по квартире (чтоб не жить вместе).
развод
по квартире: дети и муж были прописаны в ней до приватизации, я уже после. Детям 16 и 9 лет. Детей он не получит: 41год мужику, в трудовой стаж лет 10. Я всю жизнь работала, зарплата у меня в 2,5 раза больше. Да и детьми я занималась, ему некогда было: охота, рыбалка, друзья (хоть и не пьет) ну и всем любимые танки с утра до ночи. Дети с ним не останутся - это точно, как бы он не хотел. Подозреваю, что он с матерью рассчитывал получить детей и меня выкинуть из квартиры - фиг им. Он мне напоминает стрекозу из басни - доскакался.
Насчет скандала: дети выдели скандал и видели кто его начал. Сын когда пришел - сказала, что папа меня ударил (хотя удара как такового не было, хоть и синяк на шее есть). Муж сразу в лице изменился (до этого был доволен собой) и сбежал из дома, где-то ночевал. Вчера пришел, просил договориться мирно. Чтоб детей против него не настраивала. Да я и не настраивала, хотела тихо разойтись. Это он из себя властелина мира строил. Готов продать машину и поделить деньги. Успокоился, хотя во время скандала орал, что мать приведет свидетелей, что она давала деньги на машину и квартиру он продаст уродам, чтоб я мучалась. Пришлось напомнить, что жить буду не только я, но и его дети. На данный момент все тихо, где-то ночует. Иски не заберу.
Спросите как я могла жить с ним столько времени: любила. Глаза открылись, когда меня с подозрением на инсульт увозили в больницу: "телефон у тебя с собой - звони" (он не поехал). Вот 2 года назад глаза окончательно и открылись, что я имея мужа - в реале одна. Даже сейчас сердце не хочет расставаться, а голова понимает, что с каждым разом все хуже и хуже. Наверное привязанность и страх быть одной.
Насчет скандала: дети выдели скандал и видели кто его начал. Сын когда пришел - сказала, что папа меня ударил (хотя удара как такового не было, хоть и синяк на шее есть). Муж сразу в лице изменился (до этого был доволен собой) и сбежал из дома, где-то ночевал. Вчера пришел, просил договориться мирно. Чтоб детей против него не настраивала. Да я и не настраивала, хотела тихо разойтись. Это он из себя властелина мира строил. Готов продать машину и поделить деньги. Успокоился, хотя во время скандала орал, что мать приведет свидетелей, что она давала деньги на машину и квартиру он продаст уродам, чтоб я мучалась. Пришлось напомнить, что жить буду не только я, но и его дети. На данный момент все тихо, где-то ночует. Иски не заберу.
Спросите как я могла жить с ним столько времени: любила. Глаза открылись, когда меня с подозрением на инсульт увозили в больницу: "телефон у тебя с собой - звони" (он не поехал). Вот 2 года назад глаза окончательно и открылись, что я имея мужа - в реале одна. Даже сейчас сердце не хочет расставаться, а голова понимает, что с каждым разом все хуже и хуже. Наверное привязанность и страх быть одной.
развод
-
Anonymous
Автор, я в шоке от таких как вы. Неужели нельзя развестись цивилизованно?
За 19 лет он руку на вас не поднял, а здесь не сдержался. Это надо же так довести мужчину до такого состояния. Зная как важен для него автомобиль, вы вцепились в эту жестянку мёртвой хваткой.
Сейчас он предпримет определённые действия и автомобиль вы больше не увидите.
За 19 лет он руку на вас не поднял, а здесь не сдержался. Это надо же так довести мужчину до такого состояния. Зная как важен для него автомобиль, вы вцепились в эту жестянку мёртвой хваткой.
Сейчас он предпримет определённые действия и автомобиль вы больше не увидите.
Огромное спасибо всем за советы!
Тем, кто не стал меня во всем обвинять - отдельно спасибо!
У меня не осталось родных, знакомым говорить о разводе не хочу. Получилось, что поддержка только от маникюрши и таблеток от депрессии)
Тем, кто не стал меня во всем обвинять - отдельно спасибо!
У меня не осталось родных, знакомым говорить о разводе не хочу. Получилось, что поддержка только от маникюрши и таблеток от депрессии)
развод
Злым анонимам:
никто меня не пиздит и никуда не выгоняет. Вы с чего-то решили, что дети хотят быть с отцом и отец их точно получит.
К вам за помощью, за советом, а вам бы только дерьмом облить. Не дай бог вам и вашим детям оказаться в ситуации, когда у вас могут забрать детей.
никто меня не пиздит и никуда не выгоняет. Вы с чего-то решили, что дети хотят быть с отцом и отец их точно получит.
К вам за помощью, за советом, а вам бы только дерьмом облить. Не дай бог вам и вашим детям оказаться в ситуации, когда у вас могут забрать детей.
развод
Не знаю что Вам посоветовать по делу, но, как такая же разводящаяся горемыка как и Вы, могу лишь посоветовать запасаться любыми справками и бумажками. Пока не переживайте, суд - дело ооочень затяжное, поэтому если муж и имеет право выгнать вас из квартиры - то ему придется это право очень долго и затратно доказывать в суде. Подготовьте любые справки - о наличии у вас или ваших детей хронических заболеваний, справки от школьного психолога, от педагогов о том что детьми занимаетесь только Вы а не отец.... Конечно же консультируйтесь с юристом, он вам подскажет что может иметь значение для суда, и как затянуть процесс. А через полтора года, когда ваш сын станет совершеннолетним, можно придумать схему чтоб обойти нежелание мужа на ваше проживание в квартире. Например, сын может вам подарить 1кв.м.
Я в противоположной вам ситуации - по суду дом мой, но выгнать законным образом оттуда БМ с любовницей и ребенком практически невозможно :-(
Я в противоположной вам ситуации - по суду дом мой, но выгнать законным образом оттуда БМ с любовницей и ребенком практически невозможно :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения