32
Прописать ребенка без присутствия отца
Уважаемые юристы, подскажите как действовать.
Необходимо выписать ребенка вместе со мной (мамой) по старому адресу и прописать по новому. Москва. В МФЦ требуют отца ребенка, кот напишет согласие на эту процедуру и предоставит справку, что ребенок с ним не прописан.
С отцом совсем не общаемся, притащить его в МФЦ возможности нет. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы, подскажите как действовать.
Необходимо выписать ребенка вместе со мной (мамой) по старому адресу и прописать по новому. Москва. В МФЦ требуют отца ребенка, кот напишет согласие на эту процедуру и предоставит справку, что ребенок с ним не прописан.
регистрация ведь носит уведомительный характер. Приходит мать и заявляет, что более она с ребенком по этому адресу проживать не будет, а будет по другому. Каким образом согласие или не согласие отца может повлиять на факт переезда ? Требуйте принятие документов, пусть письменный отказ пишут
С какого возрасте ребенок может быть зарегистрирован один без родителей?
Anonymous
Отписываюсь по результатам. Может кому-то полезно будет. Документы на прописку приняли без проблем. Написала заявление с просьбой зарегистрировать ребенка вместе со мной (матерью) без согласия отца, т.к. связь с ним не поддерживаем, участия в воспитании не принимает. Через неделю документы были готовы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения