17
Алименты, с чего начать...
Подавала на алименты через судебных приставов в 2010г., за 8 лет ни разу перечислений не было.
Куда сейчас мне следует обратиться, что бы все -таки алименты на ребенка-инвалида выплачивались?
Нужно заново обращаться в суд за назначением алиментов или сразу к судебным приставам?
Вообщем с чего начать...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодавала на алименты через судебных приставов в 2010г., за 8 лет ни разу перечислений не было.
Куда сейчас мне следует обратиться, что бы все -таки алименты на ребенка-инвалида выплачивались?
Нужно заново обращаться в суд за назначением алиментов или сразу к судебным приставам?
Вообщем с чего начать...
Спасибо!
Вообщем с чего начать...
Спасибо!
так, исполнительного листа нет, подавала первый раз напрямую судебным приставам, в суде по месту развода можно взять дублекат?
Туда куда подавала, это отделеение с судебными приставами закрыли.
Туда куда подавала, это отделеение с судебными приставами закрыли.
Можно тоже спрошу- исполнительный лист лежит дома с 12 года. Алименты не платит. Могу я отнести его приставу, срок не истёк? Если да, то есть вероятность того, что он заявит минимальный доход и я окажусь ещё ему должна, так как когда то он перечислял договорную сумму?
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения