37

Пришло на почту...

Добрый вечер.Досудебное уведомление от Совкомбанк. О досрочном возврате задолженности по договору о потр.кредиту. Вообщем задолженность в размере 16810 . Задолженность за 2 месяца. Так уж вышло, просят все вернуть 200 тыс. Просто в стопоре, как дальше быть. Вот первый раз такая ерунда... что делать? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.Досудебное уведомление от Совкомбанк. О досрочном возврате задолженности по договору о потр.кредиту. Вообщем задолженность в размере 16810 . Задолженность за 2 месяца. Так уж вышло, просят все вернуть 200 тыс. Просто в стопоре, как дальше быть. Вот первый раз такая ерунда... что делать? Спасибо.
Anonymous
Вот что пришло...

Anonymous
Вообщем сегодня позвонили, я все так и ответила, они сказали, что это совсем не важно, что вы пишите, важно уплатить долг ( он сегодня уже стал в 25тыс) я сказала, что буду ждать ответа на обращение, они сказали, что это не освобождает вас от уплаты этих денег и бросили трубку . Ещё что-то кричали, что это мы вас подталкиваем письмами, но как так может быть, если как я тут поняла, мне писали, дело с судом абсолютно решённое...
Anonymous
Опять звонят и кричат, что эта бумага не освобождает от уплаты 25 тысяч, я уже совсем не понимаю, мне тут говорили, что это не важно эти деньги уже до суда платить не надо уйдёт все на проценты и типа раз затребовали значит затребовали полное погашение, они твердят, что это так.... что же делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения