30
Сбербанк совсем обнаглел
Перевела 16 тыс канадских дол. со своего канадского банка в Сбербанк, причем они там спросили, нужно ли сначала в амер. доллары, но предлагали только 11800, я посмотрела по онлайн калькулятору, он дал 12200. Я отказалась, сказала, давайте прямо канадскими. Смотрю сейчас в Сбербанке 11 440 (не написано каких, но думаю именно американских)!! Я вообще офигиваю. Это больше полтысячи амер. баксов зажали. Какой еще способ сюда деньги переводить? Снимать с карты, тоже курс отвратительный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревела 16 тыс канадских дол. со своего канадского банка в Сбербанк, причем они там спросили, нужно ли сначала в амер. доллары, но предлагали только 11800, я посмотрела по онлайн калькулятору, он дал 12200. Я отказалась, сказала, давайте прямо канадскими. Смотрю сейчас в Сбербанке 11 440 (не написано каких, но думаю именно американских)!! Я вообще офигиваю. Это больше полтысячи амер. баксов зажали. Какой еще способ сюда деньги переводить? Снимать с карты, тоже курс отвратительный...
Сбербанк РФ в Канаде находится под санкциями. Все операции для граждан Канады со Сбербанком РФ запрещены.
Anonymous
Сбер самый поганый банк. Терпеть не могу эту "контору"!! Обходите его десятой дорогой. Имхо.
Anonymous
Сбер получил ваши канадские доллары, конвертировал в рубли (по своему курсу), а потом полученную сумму конвертировал в доллары (по своему курсу). Я так с обменом евро на доллары чуть не попала в Сбере, ни в какую не хотели напрямую обменивать, пришлось идти в другой банк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения