13
Вопрос про банковскую карту
Необходимо получить пособие на ребенка, но у меня долг по кредиту (буду подавать на банкротство), и счет в сбере в минусе. Знаю, что можно пойти к приставу и сказать что будут приходить деньги пособие, но я не хочу доказывать это каждый месяц как верблюд.
В связи с этим вопрос, есть ли какой-то банк в котором можно оформить карту, чтобы получать пособие без проблем? Открыла в ВТБ - также карта ушла в минус.
На почту получать слишком сложно, они будут слать по прописке а я там не живу, и все это будет долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеобходимо получить пособие на ребенка, но у меня долг по кредиту (буду подавать на банкротство), и счет в сбере в минусе. Знаю, что можно пойти к приставу и сказать что будут приходить деньги пособие, но я не хочу доказывать это каждый месяц как верблюд.
В связи с этим вопрос, есть ли какой-то банк в котором можно оформить карту, чтобы получать пособие без проблем? Открыла в ВТБ - также карта ушла в минус.
На почту получать слишком сложно, они будут слать по прописке а я там не живу, и все это будет долго.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения