17
Что делать, если подтопили
Управляющая составила акт, но его в мировом суде не принимают, а УК больше ничего не выдаёт. Соседка сверху уверяет, что это не она.
Но потоп был уже 5 раз. Это у мамы. 3 раза лоджию, 1 раз кухню и вот сейчас можно в санузле. Предыдущие были незначительные, а сейчас в санузел (он совмещенный) очень сильно.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУправляющая составила акт, но его в мировом суде не принимают, а УК больше ничего не выдаёт. Соседка сверху уверяет, что это не она.
Но потоп был уже 5 раз. Это у мамы. 3 раза лоджию, 1 раз кухню и вот сейчас можно в санузле. Предыдущие были незначительные, а сейчас в санузел (он совмещенный) очень сильно.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Меня вот так тоже пыталась соседка снизу обвинить..Выдернула меня из отпуска, трепала нервы неделю, ко мне приходили толпа с УК и она истерила-орала-проклинала..Ползали у меня по полу, нигде ничего..Но при этом настаивали долбить у меня санузел в только что отделанной новостройке.Я сказала-только через мой труп или с предоставлением письменнной гарантии в том, что потом будут ремонтировать заново мой санузел за свой счет (УК).Это их остановило.Никто не хотел нести затраты.
В итоге нашли трещину в трубе в перекрытии в ее потолке.То есть хотели у меня долбить пол, а трещина оказалась в пяти см глубины ее потолка.
В итоге нашли трещину в трубе в перекрытии в ее потолке.То есть хотели у меня долбить пол, а трещина оказалась в пяти см глубины ее потолка.
Подтопление происходит в результате повышения уровня воды :) Поэтому "под". Это или подвал, или подземные воды.
Соседи могут только ЗАтопить :)
Соседи могут только ЗАтопить :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения