86

Собственность вопрос

Купила мама квартиру. Есть муж ( покупка с разрешением нотариальным). У мужа есть дочь от первого брака, 36 лет, инвалид ( не с головой проблемы).
Если что с мужем случается дочь может претендовать на квартиру? ( отец не работал никак- ни официально, никак)..
Подскажите пожалуйста.
Дочь о покупке не знает квартиры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила мама квартиру. Есть муж ( покупка с разрешением нотариальным). У мужа есть дочь от первого брака, 36 лет, инвалид ( не с головой проблемы).
Если что с мужем случается дочь может претендовать на квартиру? ( отец не работал никак- ни официально, никак)..
Подскажите пожалуйста.
Дочь о покупке не знает квартиры.
Anonymous
Мама собственник? Если да, то претендовать не может его дочь.
Anonymous
Хорошо. Ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Если мать пишет завещание на меня, отчим не претендует. Если с ним что-то, то ЕГО дочь не может мамино завещание оспорить? Отчим сам говорит, что нужно этот вопрос решить.
А БК я так понимаю уже поздно составлять?
Anonymous
У подруги была ситуация. Ее отце умер, написал на другую дочь завещание. Все, она ничего не могла сделать. В суде нужно было доказывать что он был не в своём уме. Но это не так.
Anonymous
Рента выход? еще вопрос
Aвтор
Отца завещание на мать она тоже может оспорить?
Anonymous
Спасибо всем, решили дарение. Папа конечно согласен.

вы знаете что произошло на той неделе, я не в курсе была, действительно 6 чувство!
Она позвонила отцу и стала требовать его пенсию! Всю! (тк она инвалид, он оформил ее на 5 лет раньше) Я в шоке, конечно если что она все оттяпает. Она еще не знает что он ренту мне написал ! Будет скандал я думаю.

ТТТ никто не умирает, но вот что-то мне стукнуло в голову.
Aвтор
Ещё раз для особо одаренных.
Если мы имеем двушку на троих 1/3 моя. 1/3 мамы. 1/3 отчима.
Он мне ренту написал, т е это мое и я налог за неё плачу. Это верно? Она инвалид, напомню. А на мамину 1-3 она может претендовать ??? Она же ее и она ей не дочь, инвалид.... а если он мне ренту написал она имеет на неё какие -то права?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения