8
Покупаю исполненную ренту (квартиру) вопрос
ДД. Покупаю квартиру по исполненной ренте (самому договору больше 15лет) Исполнение, смерть рентополучателя 2месяца назад. При жизни рентополучатель, за месяц до смерти обратился в суд об изменении договора рента, в связи со смертью дело прекращено и правоприемственности нет ( обьяснение суда).
Вопрос.
Наследники рентополучателя очень интересные люди, готовы биться дальше за квартиру и доказать ненадлежащий уход за 15лет. По мне так это невозможно.
Чем мне как покупателю грозит сие???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД. Покупаю квартиру по исполненной ренте (самому договору больше 15лет) Исполнение, смерть рентополучателя 2месяца назад. При жизни рентополучатель, за месяц до смерти обратился в суд об изменении договора рента, в связи со смертью дело прекращено и правоприемственности нет ( обьяснение суда).
Вопрос.
Наследники рентополучателя очень интересные люди, готовы биться дальше за квартиру и доказать ненадлежащий уход за 15лет. По мне так это невозможно.
Вопрос.
самый худший расклад какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения