28

Выемка денег из ячейки

Добрый день! Подскажите пожалуйста максимально безопасные способы получения денег из банковской ячейки после сделки с недвижимостью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите пожалуйста максимально безопасные способы получения денег из банковской ячейки после сделки с недвижимостью.
Anonymous
Только сегодня в МК прочитала новость, у гражданки украли из банковской ячейки 3 миллиона, она квартиру продала, название банка не сказали, но офис был в центре Москвы. Украли и заменили на "билеты банка приколов".
Anonymous
Я работала риелтором 15лет, провела около 600 сделок. Ни разу ничего не пропадало, не знаю ни одного человека у которого что-то было не так с расчётами через депозитарий.
Было, что клиенты не все суммы доставали, забывали про конвертыа именно количестао, что доставали короб и забывали его в депозитарии вместе с деньгами, было такое , что ключ не открывал ячейку и клиент 3-4 часа проводил в депозитарии. Казусы были, но что бы кто-то денег лишился, никогда
. Я помню только сюжет в питере где разбой был.
Посмотрела за 16 год 7 случаев в России, причём ячейки не под сделку, а для хранения в личных целях... 3-е отказались писать заявление... Очень странно...
Anonymous
Открыть ячейку для личных целей на месяц и переложить туда деньги. Потом мелкими суммами вытащить. В свою ячейку можно хоть каждый день ходить. Это если наличные нужны дальше. А так да, класть деньги на счет в том же банке и переводить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения