41
Паспорт в 14 лет - кто недавно получал
Вопрос с фотографиями.. На госуслугах пишут про 2 фотки 35х45 (чб или цветные)... в МФЦ будут в любом случае сами фотографировать? Хотелось бы сделать нормальное фото и его сдать как основное для вклейки в паспорт - такое сейчас не практикуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос с фотографиями.. На госуслугах пишут про 2 фотки 35х45 (чб или цветные)... в МФЦ будут в любом случае сами фотографировать? Хотелось бы сделать нормальное фото и его сдать как основное для вклейки в паспорт - такое сейчас не практикуется?
Anonymous
Делали в июне. В МФЦ не фотографировалась, там аппарат- это очень сложно. Я как-то с таким столкнулась, когда получала Шенген, больше не решаюсь в данном режиме фотографироваться.
Прошлой осенью принесли свои фото, цветные.
Спасибо всем большое!))) развеяли мои сомнения! а оплатить на месте можно госпошлину?
Anonymous
Во, я тока вчера в МФЦ была по этому вопросу) фото делаем сами, где хотим на внутренний паспорт, не обязательно у них, оплачиваем госпошлину, заполняем заявление и приносим свидетельство о рождении.
В МФЦ ыоткают только на новый загранник. На внутренний паспорт сами фотографируетесь где хотите и приносите фотографии, заполняете анкету, оплачиваете госпошлину, в терминале в мфц или в отделении банка, как хотите.
Anonymous
Сын в прошлом году получал. Нет, в МФЦ никто не фотографировал.
девы, подскажите мне. Еду в Россию получать сыну паспорт первый. Я вот все думаю сколькло дней его будут делать то...мне придется ехать в район, в нашем городе пасп стол оптимизировали уже как и милицию и скорую..
Прописка нужна сыну? документ о ней? просто он нигде не прописан в россии.МОЖНо прописать, но нужно ли?
Прописка нужна сыну? документ о ней? просто он нигде не прописан в россии.МОЖНо прописать, но нужно ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения