16
Купюры в 5 тысяч не принимают?
Сегодня пыталась в банкомат положить купюру в 5 тыс. Не принял, попробовала другую купюру - опять выплюнул. Проходящий мимо сотрудник этого банка сказал, чтобы я читала прессу: в связи с большим количеством поддельных 5-тысячных купюр многие банкоматы настроены на то, чтобы их не принимать.
Я в шоке, хотя подозреваю, что это заскоки конкретно Газпромбанка - он самый неклиентоориентированный банк из всех существующих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пыталась в банкомат положить купюру в 5 тыс. Не принял, попробовала другую купюру - опять выплюнул. Проходящий мимо сотрудник этого банка сказал, чтобы я читала прессу: в связи с большим количеством поддельных 5-тысячных купюр многие банкоматы настроены на то, чтобы их не принимать.
Я в шоке, хотя подозреваю, что это заскоки конкретно Газпромбанка - он самый неклиентоориентированный банк из всех существующих.
Anonymous
Понятно. Если мне надо будет снять 5 тыс, я буду набирать 4900. И снимать несколько раз, если надо несколько раз по 5 тыс. Нафиг мне проблема бегать с этой бумажкой и думать, где и как её разменять в 9 утра. Пусть банки решают эту проблему самостоятельно.
Призываю не снимать по 5 тыс.
Призываю не снимать по 5 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения