18
Счет физлица для ИП
Хотела завести счет и карту физического лица, чтобы переводить с расчетного счета ИП (в другом банке).
В банке сначала даже не хотели заявление принимать - объявили, что счет сразу заблокируют, если буду переводить с ИП на физлицо. Единственный вариант - переводить с пометкой "зарплата". Заявление в итоге взяли, но предупредили, что скорее всего меня заблокируют.
Может быть, кто-то может прокомментировать, это все вообще законно? Я действительно не имею права переводить собственные средства со счета ИП на свой счет физлица?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела завести счет и карту физического лица, чтобы переводить с расчетного счета ИП (в другом банке).
В банке сначала даже не хотели заявление принимать - объявили, что счет сразу заблокируют, если буду переводить с ИП на физлицо. Единственный вариант - переводить с пометкой "зарплата". Заявление в итоге взяли, но предупредили, что скорее всего меня заблокируют.
Может быть, кто-то может прокомментировать, это все вообще законно? Я действительно не имею права переводить собственные средства со счета ИП на свой счет физлица?
Anonymous
У меня банк Авангард. Первый раз слышу про проблемы с ИП шного счета на свой, я просто перевожу и ничего не пишу, деньги в течении минуты появляются. А со своего счета как физика, перевожу куда угодно за 10 руб комиссии. Единственное сумма свыше 300000 в месяц 0.5 % комиссия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения