37

Не приходит налог на машину

Вот уже второй год. Купили в позапрошлом году. В прошлом году звонила им в налоговую. Тетенька сказала, что не пришли данные из ГИБДД. Она типа написала им запрос, и в этом году должны были прислать с учетом прошлого. Опять нет. В общем, решила не звонить им. Не хотят денег, не надо. Удивляет меня такой подход.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже второй год. Купили в позапрошлом году. В прошлом году звонила им в налоговую. Тетенька сказала, что не пришли данные из ГИБДД. Она типа написала им запрос, и в этом году должны были прислать с учетом прошлого. Опять нет. В общем, решила не звонить им. Не хотят денег, не надо. Удивляет меня такой подход.
Anonymous
Мне сегодня пришла квитанция на оплату транспортного налога за 2017 г.
У моей знакомой, не бедной дамы, пропал из налоговой базы дом в ближнем подмосковье. Вместе с участком. Они вообще не чешутся, считают, что государство и так их неоднократно обворовывало и будет обворовывать дальше. Не сообщают, не переживают.
Anonymous
у знакомого так было, а потом продал машину и пришел налог за все года, что у него была машина
Anonymous
И я спрошу. У меня, вдруг, в личном кабинете выставили налоги на машину за 2014 и 2016 год....оплачивала точно, но за 2016 год подтверждение оплаты есть, а за 14, боюсь, не найду....как думаете, можно не обращать внимание на налог 2014 года...типа за давностью лет?( Хотя я его точно оплачивала)
Придёт, ждите.
Anonymous
У меня только на 5 год владения пришел налог машинный) За 3 года сразу) Но первый год я видать все-таки бесплатно пользовалась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения