64
Налог приходил?
Налог на квартиру в этом году приходил уже? Москва?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНалог на квартиру в этом году приходил уже? Москва?
Anonymous
В ЛК появились налоги. На почту не приходит не первый год.
Anonymous
Выгрузка более недели назад была. Если кто-то когда - то писал заявление на подключение к личному кабинету, не имеет значение пользовался он им или нет, на бумажном носителе никаких извещение не будет.
Anonymous
Знающие люди, подскажите, пжта.
Количество недвиги на величину налога влияет?
Впополаме с мужем квартира + четверть родительской
При этом налоговая сумма не сходится ни с мужниным начислением - у него так же 1/2,
Ни с сестринским - у нее так же 1/4.
У них - жилье единственные
Количество недвиги на величину налога влияет?
Впополаме с мужем квартира + четверть родительской
При этом налоговая сумма не сходится ни с мужниным начислением - у него так же 1/2,
Ни с сестринским - у нее так же 1/4.
У них - жилье единственные
Anonymous
А мне в ЛК до сих пор ничего не пришло. Москва
Anonymous
Вчера в почтовый ящик положили. Сразу на всех членов семьи.
Anonymous
В личном кабинете уже давно есть, вчера письмо принесли.
Anonymous
Нам пришел , Юж.Бутово , на всех членов семьи .
Сегодня была в налоговой.
Есть проблемы с уведомлениями. Те, у кого в начале года непонятно как появились вторые ИНН, и не получили до сих пор налоги.
В программе ошибка, не позволяющая сделать начисление налогов. У программистов срок до 11 октября.
Если потом так и не будет налогов, писать через личный кабинет запросы на выставление уведомлений. Нужно, чтобы было офиц обращение и их ответ.
Есть проблемы с уведомлениями. Те, у кого в начале года непонятно как появились вторые ИНН, и не получили до сих пор налоги.
В программе ошибка, не позволяющая сделать начисление налогов. У программистов срок до 11 октября.
Если потом так и не будет налогов, писать через личный кабинет запросы на выставление уведомлений. Нужно, чтобы было офиц обращение и их ответ.
Мне в почтовый ящик положили, но не мое, а соседа. Моего нет, видимо, потеряла почта, а мне придется тащиться в налоговую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения