63

Помогите пожалуйста с опекой.

Наломала я дров. Умоляю прочитайте и скажите, что делать. Вкратце, живём в регионе(прописаны в Москве), соседи без детей, мы считаемся "понаехавшими". Отношение крайне негативное и само собой строчат жалобы в опеку.
В общем, сегодня пришел 1 полицейский из КДН. Сказал, что соседи просят нас проверить(что проверить и кто написал не сказал). И типа начал писать объяснительную, а потом дал на подпись. Там мои данные, данные детей и в конце фраза "Я обязуюсь создать условия для детей и убраться". Убраться - это он типа сослался, что ботинки в коридоре раскиданы (дети пришли только что с улицы). Дальше в квартиру он не заходил. Дальше он вытаскивает акт об адм.правонарушении. Чистый и даёт мне подписать. Я сдуру подписываю (да, дура, знаю - я беременная, угроза, на гормонах). Что он там понапишет, я не знаю. А дальше он вытаскивает квиток приглашение на КДН с числом и временем. Я этот квиток не подписала. Что мне теперь ожидать и как оказывать сопротивление? Пожалуйста помогите. Я тупо в истерике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наломала я дров. Умоляю прочитайте и скажите, что делать. Вкратце, живём в регионе(прописаны в Москве), соседи без детей, мы считаемся "понаехавшими". Отношение крайне негативное и само собой строчат жалобы в опеку.
В общем, сегодня пришел 1 полицейский из КДН. Сказал, что соседи просят нас проверить(что проверить и кто написал не сказал). И типа начал писать объяснительную, а потом дал на подпись. Там мои данные, данные детей и в конце фраза "Я обязуюсь создать условия для детей и убраться". Убраться - это он типа сослался, что ботинки в коридоре раскиданы (дети пришли только что с улицы). Дальше в квартиру он не заходил. Дальше он вытаскивает акт об адм.правонарушении. Чистый и даёт мне подписать. Я сдуру подписываю (да, дура, знаю - я беременная, угроза, на гормонах). Что он там понапишет, я не знаю. А дальше он вытаскивает квиток приглашение на КДН с числом и временем. Я этот квиток не подписала. Что мне теперь ожидать и как оказывать сопротивление? Пожалуйста помогите. Я тупо в истерике.
Anonymous
к чему гадать если вы подписали пустой лист???
вас загипнотизировали чтоли???

туда можно вписать ваше признание что вы президента Кеннеди убили...
Anonymous
кстати. а разве есть такая форма - дистанционное обучение?
Anonymous
Ну пойдите сами в опеку, познакомьтесь с тамошними дамами, пусть они на вас посмотрят. Объясните, что соседи у вас идиоты. И напишите сами заяву в полицию на соседей о травле и *мат*ганстве. пусть соседи оправдываются.
Anonymous
Поменяйте место жительства и впредь НИКОМУ двери не открывайте. Вы ничего не сделали плохого, чтоб бояться.
Anonymous
1. Никакого ЮЮ нет. Более того, сейчас курс на сохранение семьи. И детей не забирают из семьи, даже когда надо бы. Только в случаях, если есть угроза жизни и здоровью.
2. Но при этом органы опеки проблемные семьи берут на контроль и постоянно их посещают.
3. Самая скользкая проблема - образование. Надо точно проверить все бумаги, где прописано дистанционное образование. Есть ли аттестация у детей? Какие оценки?
4. Что с регистрацией?
5. Еще может возникнуть вопрос у опеки по медицине. Проверьте, что есть записи в медкартах детей, прививки или оформленные отказы от них. Если нет в гос.клиниках по ОМС, то пусть будут записи в частных.
6. В холодильнике должны быть продукты. И фрукты. Или чеки, если фрукты быстро едят)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения