14
чтобы налог на собственность дочери приходил по месту прописки, как сделать?
дочь прописана у бывшего мужа. там у нее есть доля в квартире по приватизации. постоянно проживает со мной. когда жили с мужем, оформили адрес для получения налогов мой, место проживание дочери.
а сегодня получила налог, и сфига ли? там живут другие люди, пользуются ее собственностью, с какоой стати мне платить за их удобство? где можно исправить этот адрес, чтобы налог приходил по месту прописки дочери? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочь прописана у бывшего мужа. там у нее есть доля в квартире по приватизации. постоянно проживает со мной. когда жили с мужем, оформили адрес для получения налогов мой, место проживание дочери.
а сегодня получила налог, и сфига ли? там живут другие люди, пользуются ее собственностью, с какоой стати мне платить за их удобство? где можно исправить этот адрес, чтобы налог приходил по месту прописки дочери? спасибо.
Anonymous
А по сути кто то может ответить? как переоформить почтовый адрес для получения налога, так как он совпадает с адресом собственности и прописки дочери.
Автор
Зарегистрируйте на дочь личный кабинет налогоплательщика.
И будете все квитанции и свои оплаты видеть, на связываясь с почтой России.
И будете все квитанции и свои оплаты видеть, на связываясь с почтой России.
Не понимаю, к чему это автору? ну будут БМ приходить, а он не будет платить. а спросят с дочери (не с него)! не будете платить накопите дочери долг и пени в подарок к 18летию.
А по делу: идете в налоговую , там можно написать заявление и сменить адрес доставки. (сразу предупрежу, что срабатывает это не всегда, как они сами поясняют "такая программа")
А по делу: идете в налоговую , там можно написать заявление и сменить адрес доставки. (сразу предупрежу, что срабатывает это не всегда, как они сами поясняют "такая программа")
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения