69

инвалидность ребенка и выплаты

Я являюсь одинокой матерью, сама имею инвалидность 3 гр, не работаю, получаю 17 500 с московской доплатой. На днях идем с ребенком на комиссию для оформления детской инвалидности. Буду ли я получать компенсацию по уходу за ребенком, и могу ли я в противном случае оформить уход за ребенком на тетю ребенка неработающую ?.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я являюсь одинокой матерью, сама имею инвалидность 3 гр, не работаю, получаю 17 500 с московской доплатой. На днях идем с ребенком на комиссию для оформления детской инвалидности. Буду ли я получать компенсацию по уходу за ребенком, и могу ли я в противном случае оформить уход за ребенком на тетю ребенка неработающую ?.
Anonymous
У моей подруги сняли инвалидность у ребенка, сейчас это приобрело массовый характер. Она лишилась всех доплат.
Девочки, артроз 3-4 степени, показания для инвалидности? Как сопутствующие заболевание остеохондроз и сколиоз, очень сильно хромаю, контрактура, нога стала короче. Какая пенсия по инвалидности сейчас, 3 гр? И возможно ли получив инв встать в центр занятости и получать пособие? Болею уже 6 лет, стыдно, подьела все запасы, две недели назад поняла что совсем не могу работать ( работала без оформления)
Anonymous
А пенсионерке 75 лет после инсульта (кровоизлияние в мозг) какую группу дадут(ходячая) и какие-то выплаты будут? Стоит с этим заморачиваться? В больнице все анализы и исследования сделали (сначала реанимация, потом неврология) и сказали с этими документами на инвалидность подавать...Вот вызвали терапевта из поликлиники, чтобы он вызвал невролога на дом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения