44

Как закрыть квартиру ?

Сын не мог поздравить отца- моего БМ с днем рождения. Тот не брал телефон. Сын поехал к нему домой , но не смог открыть дверь , очевидно поменяна личинка.
Несколько дней не мог понять, где отец- может уехал на свой ДР. В конце концов узнал, что тот лежит в больнице в реанимации, в сознании. Кажется,инсульт. У БМ новая жена,не позвонила. Другу БМ, который дозвонился на ДР ,просто сказала,что БМ не может подойти, не сказала,что тот в больнице.
У БМ шикарная квартира, завещание на которую написано на сына. Но сын там не прописан. Новая жена живет там, не прописана ( была, сейчас не знаю). Она ,наверно , замок сменила.
ВОПРОС. Если что, как не допустить ее в квартиру и закрыть квартиру до наследных разбирательств? К нотариусу или в суд обращаться?
Там такая баба-Шатура ,что вынесет всю квартиру, включая паркет, люстры и сантехнику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын не мог поздравить отца- моего БМ с днем рождения. Тот не брал телефон. Сын поехал к нему домой , но не смог открыть дверь , очевидно поменяна личинка.
Несколько дней не мог понять, где отец- может уехал на свой ДР. В конце концов узнал, что тот лежит в больнице в реанимации, в сознании. Кажется,инсульт. У БМ новая жена,не позвонила. Другу БМ, который дозвонился на ДР ,просто сказала,что БМ не может подойти, не сказала,что тот в больнице.
У БМ шикарная квартира, завещание на которую написано на сына. Но сын там не прописан. Новая жена живет там, не прописана ( была, сейчас не знаю). Она ,наверно , замок сменила.
ВОПРОС. Если что, как не допустить ее в квартиру и закрыть квартиру до наследных разбирательств? К нотариусу или в суд обращаться?
Там такая баба-Шатура ,что вынесет всю квартиру, включая паркет, люстры и сантехнику
Anonymous
да и важно, приобретена квартира отцом не в браке с новой женой? Если нет или безвомездно, то пробюлемы нет. Если в браке и возмездно, то новая жена и так имеет право на половину квартиры
ВОПРОС.

Что сделать,чтобы в течении 6 месяцев в эту квартиру никтоне заходил?
В СУД- арест квартиры или нотариус?
автор
как только скончался мой НМ, я сообщила его сыну и бывшей жене (завещание на сына , я не пенс и не инвалид)
Через 2 часа они приехали и дали час на сборы из квартиры....
ничего особо страшного не увидела в этом событии кроме как еще не прошедших похорон (за мой счет кстати)
Anonymous
Сын в реанимацию попал в конце концов? с отцом увиделся? Есть возможность в вещах отца взять ключ, хотя бы дубликат сделать?
Anonymous
Мы развелись по - хорошему в 2009. Без суда все поделили. и то,что он женился, это нормально. Он, кстати,до регистрации завещание написал и сыну отдал. Я ей комнату помогала купить в Москве, и его убедила дать ей недостающую сумму в долг. Хотела,чтобы у нее жилье было в Москве. Думала, что не будет рот открывать на квартиру БМ. Она ее сдает сейчас. У нее в Орехово- Зуево трешка с матерью не приватизированная. Она боится, что мать продаст свою часть. там мать тоже с прибабахом.
Были уже звоночки насчет этой Шатуры. БМ отмахивался.
Дай бог , выкарабкается, поговорим. Почему она сыну не сообщала неделю и почему дверь сын не смог открыть.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения