38
Помогите советами, про деньги!
Ситуация- я в прошлом году отвела внучку на киностудию им Горького сниматься в Ералаше, подписала с ними договор от своего лица- брали на сьемки 3 раза в 2017 - январь, март и ноябрь. Получаю письмо из соцзащиты - в связи с тем, что я дополнительно работала ( я пенсионер новоиспеченный), мне не будут платить социальную пенсию 3 мес , а это почти 30 тыс. Москва доплачивает пенсионерам и называют это социальной пенсией. Ребенок заработал 3 раза по 690 р, с этих денег организация уплатила налог. В налоговой эти сведения есть. Что мне делать? Советов прошу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация- я в прошлом году отвела внучку на киностудию им Горького сниматься в Ералаше, подписала с ними договор от своего лица- брали на сьемки 3 раза в 2017 - январь, март и ноябрь. Получаю письмо из соцзащиты - в связи с тем, что я дополнительно работала ( я пенсионер новоиспеченный), мне не будут платить социальную пенсию 3 мес , а это почти 30 тыс. Москва доплачивает пенсионерам и называют это социальной пенсией. Ребенок заработал 3 раза по 690 р, с этих денег организация уплатила налог. В налоговой эти сведения есть. Что мне делать? Советов прошу!
Anonymous
Да, все верно, за те месяцы, что вы работали и получили доход, хоть один рубль городская надбавка не положена. Если за три месяца был доход, то надбавку за три месяца и вычтут, вернее три следующих месяца не начислят.
Anonymous
Разве представителем не должен быть один из родителей?
на каком основании подписывали договор со студией? Вы ребенку формально посторонний человек
на каком основании подписывали договор со студией? Вы ребенку формально посторонний человек
Anonymous
Вот ведь некоторым - и на елку залезть и жеппу не ободрать:-7
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения