Жуткая покупка, как вернуть?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Купила в пятницу зимнее пальто за 9.700 в ТЦ, симпатичное и модное. Холода наступили вчера. Вчера утром надела его на работу, сдавать его не планировала, бирку выбросила. Вечером, возвращаясь работы заметила на пальто огромное количество катышек и зацепок. Выглядело оно так, будто я носила его года 3 не снимая. Такое впервые. Что за качество, не понятно, в носке было в общей сложности максимум 2 часа. Сегодня понесла пальто продавцу. Подошла другая продавец и говорит: "Так оно же старое!" Другая продавец (которая мне и продавала это пальто) стала оправдываться, что брака никакого нет и это просто ткань такая. Но сама понимает, что если даже другая сказала, что "пальто старое", то выглядит пальто и правда ужасно. Не приняли, сказали, что перезвонят. Не звонят. Претензию я написала, сфотографировала. А дальше какие могут быть действия? Я так понимаю, что сейчас пальто будут продавать активно, дурить людей и дальше. Но я хочу вернуть деньги за некачественный товар. Подскажите, пожалуйста. Со мной такое впервые, обычно я просто кладу не понравившуюся вещь на полку, а здесь ну даже дня не проносила.....