28
Совет нужен. Налог на машину, которой нет.
Народ, помогите советом! У моего очень пожилого дяди проблема. На нем числится старая машина Жигули. Он не ездил на ней лет 10. По его словам, в прошлом (или еще раньше) году он приехал с дачи, а машины нет. сосед сказал , что ее забрал эвакуатор, видимо как хлам. Он ничего не предпринял - ну забрали и ладно. Ему присылают налог на нее 600 р. Он просит меня написать в налоговую, что машины нет и т.д. Ну реально не понимает человек, что она на нем числится. Как поступить? Нужна какая то справка очевидно в налоговую, что машины нет , ее забрали. Как быть ему спустя столько времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, помогите советом! У моего очень пожилого дяди проблема. На нем числится старая машина Жигули. Он не ездил на ней лет 10. По его словам, в прошлом (или еще раньше) году он приехал с дачи, а машины нет. сосед сказал , что ее забрал эвакуатор, видимо как хлам. Он ничего не предпринял - ну забрали и ладно. Ему присылают налог на нее 600 р. Он просит меня написать в налоговую, что машины нет и т.д. Ну реально не понимает человек, что она на нем числится. Как поступить? Нужна какая то справка очевидно в налоговую, что машины нет , ее забрали. Как быть ему спустя столько времени?
Anonymous
как же такие незамутненные живут?
Anonymous
не ездил лет 10? то есть эта мусорка стояла в дворе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения