19
Арест на квартиру и частная жалоба.
Идет раздел совместно нажитого имущества между супругами. Судья наконец приняла обеспечительные меры к иску. Приезжаю за исполнительным листом. а мне говорят, что лист не выдадут, после выпуска судьей определения об аресте вторая сторона подала частную жалобу на определение судьи в мосгорсуд. В гпк сказано, что арест на квартиру накладывается в день подачи заявления. как понимать эти разногласия? определение судьи не успело вступить в силу? но арест то уже должен быть принят в день, повторяю, подачи мной заявления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИдет раздел совместно нажитого имущества между супругами. Судья наконец приняла обеспечительные меры к иску. Приезжаю за исполнительным листом. а мне говорят, что лист не выдадут, после выпуска судьей определения об аресте вторая сторона подала частную жалобу на определение судьи в мосгорсуд. В гпк сказано, что арест на квартиру накладывается в день подачи заявления. как понимать эти разногласия? определение судьи не успело вступить в силу? но арест то уже должен быть принят в день, повторяю, подачи мной заявления.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения