54

Долг за ЖКХ при оплате сбербанк онлайн

Люди, объясните, мне, пожалуйста.Я невнимательная, делающая много на автомате тетя. Года полтора назад стала оплачивать коммуналку через сбербанк онлайн. Там при оплате сразу вылезает сумма задолженности и я ее оплачивала (у меня однушка, 4 с лишним примерно штуки). Вчера захожу оплатить, у меня написано за ноябрь 18880р, сегодня в ящике розовая квитанция, в которой написано, что у меня не оплачен февраль, июль, сентябрь. Вопрос. Почему, когда я оплачивала март или апрель у меня не суммировался февраль-то? Последний раз я оплачивала месяц назад за октябрь сумма была 4500.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, объясните, мне, пожалуйста.Я невнимательная, делающая много на автомате тетя. Года полтора назад стала оплачивать коммуналку через сбербанк онлайн. Там при оплате сразу вылезает сумма задолженности и я ее оплачивала (у меня однушка, 4 с лишним примерно штуки). Вчера захожу оплатить, у меня написано за ноябрь 18880р, сегодня в ящике розовая квитанция, в которой написано, что у меня не оплачен февраль, июль, сентябрь. Вопрос. Почему, когда я оплачивала март или апрель у меня не суммировался февраль-то? Последний раз я оплачивала месяц назад за октябрь сумма была 4500.
Anonymous
Ой, а скажите, пожалуйста, еще. У меня однушка 34 метра., прописана одна, живем трое, коммуналка около 5 тысяч.А у моей приятельницы трешка 70 квадратов , живет одна, прописана одна, коммуналка 5100. Почему так?
Anonymous
Я вообще принципиально оплачиваю ЖКХ через три месяца. Вот недавно август оплатила. Проблем никаких, долговых квитанций тоже
Anonymous
Если вы в Москве, зайдите на сайт mos.ru (там нужно регистрироваться), там есть услуга получить и оплатить единый платежный документ , вводите там код плательщика и номер квартиры и проверяете по каждому месяцу счета. То, что деньги не дошли при оплате Сбербанком мне кажется нереальным. В Сбербанк Онлайне стоит сумма за конкретный месяц (то, что выставила УК).

https://www.mos.ru/services/catalog/popular/
Несколько лет назад сумма долга по квартплате у нас всегда соответствовала действительности. Потом что-то изменилось и там вообще какие-то левые цифры стали...
Короче, я бы так бездумно не доверяла. Это не тот сервис, который обязан следить за вашим долгом. Есть квитанции, есть сайты ТСЖ, по ним и сверяйтесь.
не туда
В январе будет год как не оплачиваю. 2 управляшки дерутся, в ЕПД то одна УК, то ее убирают и пересчитывают сумму. Плачу только за электроэнергию, остальные денежки на вклад. Как только разберутся и перестанут делить дом, сразу оплачу.
Anonymous
Работаю бухом в тсж
В сбербанк сама выгружаю задолженность
То есть формируют файл и выгружаю в реестры задолженности в сбербанк бизнес он лайн
Какие суммы выгружу то и будет отображаться
Периодичность раз в месяц по установленным датам

Так что сбер тут ни при чем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения