13
Налоговый вычет при покупке квартиры
1. Объясните пжл, есть разница в оформлении 3 НДФЛ если покупали в ипотеку и просто так?
Я так поняла что вычет делается на 2млн основного долга (по кредиту) и 3 млн процентов. А если часть была внесена наличными и часть ипотекой,как оформлять? Причем и налом и в ипотеке суммы больше чем 2млн.
2. И если мы берем как отчетный период 2017 год, то сумма возврата должна соответствовать сумме процентов уплаченных по кредиту именно в 2017 году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Объясните пжл, есть разница в оформлении 3 НДФЛ если покупали в ипотеку и просто так?
Я так поняла что вычет делается на 2млн основного долга (по кредиту) и 3 млн процентов. А если часть была внесена наличными и часть ипотекой,как оформлять? Причем и налом и в ипотеке суммы больше чем 2млн.
2. И если мы берем как отчетный период 2017 год, то сумма возврата должна соответствовать сумме процентов уплаченных по кредиту именно в 2017 году?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения