67
Кредит мужа
У мужа есть кредит, сейчас у него просрочка 2 месяца, т.к. нет работы. Чем это может грозить именно мне и моему имуществу? Он живет в моей квартире (там прописана я и моя дочь и моя мама, собственники тоже я и мама, он прописан на другом конце Мск, там же имеет долю в кв). Машин-дач-гаражей нет. Как мне быть, если вдруг возникнут проблемы с банком? Я нигде не расписывалась, не поручитель и тд, но я в курсе, что этот кредит имеется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа есть кредит, сейчас у него просрочка 2 месяца, т.к. нет работы. Чем это может грозить именно мне и моему имуществу? Он живет в моей квартире (там прописана я и моя дочь и моя мама, собственники тоже я и мама, он прописан на другом конце Мск, там же имеет долю в кв). Машин-дач-гаражей нет. Как мне быть, если вдруг возникнут проблемы с банком? Я нигде не расписывалась, не поручитель и тд, но я в курсе, что этот кредит имеется
Anonymous
Обратитесь к Фуге, она решит все ваши финансовые проблемы. Нет денег - нет проблем:-D
А от какой суммы начинается весь этот "дурдом"? Что можно предпринять, чтоб до этого не дошло? Может ему обратиться в банк, что он не скрывается и тд, что временно не платежеспособен...., есть какие-нибудь схемы?
Anonymous
Так, пардон, приставам еще надо в квартиру попасть.
Не откроете один раз, больше они кататься к Вам не будут.
Поэтому забейте.
Не откроете один раз, больше они кататься к Вам не будут.
Поэтому забейте.
Anonymous
Мужу выписаться из квартиры и где-то хотя бы временно зарегистрироваться. Тогда к Вам его имущество искать не придут.
Anonymous
Можно в Вашей теме спрошу?
Ситуация идентичная) Но только мы разведены, но муж прописан в моей квартире. У него просрочка по кредиту, сейчас тоже без работы, начались звонки из банка ему и на мой гор. телефон.
Что грозит мне и моему имуществу?
Ситуация идентичная) Но только мы разведены, но муж прописан в моей квартире. У него просрочка по кредиту, сейчас тоже без работы, начались звонки из банка ему и на мой гор. телефон.
Что грозит мне и моему имуществу?
Вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения