5
Оплата жкх
Здравствуйте. Помогите советом, пожлста. Продали квартиру, в квартире уже новый собственник. С момента продажи прошло несколько месяцев, сейчас появились сомнения, оплатил я или нет последний месяц за коммуналку. Как выяснить были какие-то начисления еще на меня, как на бывшего собственника или нет? и где выяснить есть ли пени и т.п.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Помогите советом, пожлста. Продали квартиру, в квартире уже новый собственник. С момента продажи прошло несколько месяцев, сейчас появились сомнения, оплатил я или нет последний месяц за коммуналку. Как выяснить были какие-то начисления еще на меня, как на бывшего собственника или нет? и где выяснить есть ли пени и т.п.?
Anonymous
А у нового собственника будет уже другой лицевой счет?
Anonymous
Вроде помню, что все было оплачено мной, но закрались сомнения. В том доме была управляющая компания, если там, в УК спросить, подскажут? никто не сталкивался?
по идее, если бы были долги,то мне сообщил бы новый собственник или та же управляющая компания. Не знаю, верно рассуждаю или нет
по идее, если бы были долги,то мне сообщил бы новый собственник или та же управляющая компания. Не знаю, верно рассуждаю или нет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения