35
Долг по жкх
Имею долг 17 тыс, последний раз платила 15 ноября.
вчера в воскресенье управляющая компания начала звонить и угрожать судом, сегодня прислали смс, что инициировали принудительное изъятие у меня денег.
Что за бред? Я оплачу через пару недель, сейчас крупно вложилась, но надо бежать и снять наличку? Они имеют право снять деньги с моей карты? Подать в суд из-за 17 тыс.?
Если кинуть им 1 тыс, то отстанут от меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИмею долг 17 тыс, последний раз платила 15 ноября.
вчера в воскресенье управляющая компания начала звонить и угрожать судом, сегодня прислали смс, что инициировали принудительное изъятие у меня денег.
Что за бред? Я оплачу через пару недель, сейчас крупно вложилась, но надо бежать и снять наличку? Они имеют право снять деньги с моей карты? Подать в суд из-за 17 тыс.?
Anonymous
Ну так и скажите УК, что через две недели погасите все. По-человечески. Им тоже лишняя галиматья с судом неинтересна.
Anonymous
У нас только один месяц просрочишь - сразу долговое извещение в почтовый ящик и около двери клеят предупреждение. После двух месяцев начнутся уже меры.
Надо сразу звонить или приходить и писать заявление с объяснением.
Надо сразу звонить или приходить и писать заявление с объяснением.
Anonymous
Сейчас очень быстро ставят заглушку на канализацию. Водой не сможете пользоваться.
Anonymous
Я за квартиру в которой не живу, но имею долю имею долг. Кидаю по возможности по паре тысяч. Не трогают. Только шлют, что должна. Но ничего сами с меня не списывали. Долг с октября сейчас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения