35

Алименты

Добрый день. Решила подать на алименты. С бывшем мужем развелись 7 лет. Я хочу просить суд не 25% процентов, я твёрдую сумму в размере 15 тыс, тк БМ не имеет постоянного места работы. Нужно ли указывать в заявлении, что я в новом браке, что новый муж платит 33% алиментов своим детям, что я плачу ипотеку (со всеми подтверждающими документами) или тут только между мной и БМ, а текущие траты в новом браке тут роли не сыграют. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Решила подать на алименты. С бывшем мужем развелись 7 лет. Я хочу просить суд не 25% процентов, я твёрдую сумму в размере 15 тыс, тк БМ не имеет постоянного места работы. Нужно ли указывать в заявлении, что я в новом браке, что новый муж платит 33% алиментов своим детям, что я плачу ипотеку (со всеми подтверждающими документами) или тут только между мной и БМ, а текущие траты в новом браке тут роли не сыграют. Спасибо
Главное Фуге в личку не пишите и денег ей не давайте ни в коем случае. Она кидает людей по схеме https://eva.ru/topic/134/3550722.htm
Только тут в топе, бесплатно, у нее консультируйтесь.
Товарищи! Спасибо, но достаточно.

Дайте с человеком поговорить.
Я вообще не понимаю как можно просить 25%, если очевидно, что ребенку 16% только положено..
могу сказать из своего опыта - я тоже хотела в твердой ден. сумме, но она не привязана к сумме (не 10 тыс или 15 тыс) , а к МРОТ. То есть индексируется. МРОТ повысится - и ваши алименты повысятся.
Вы сами определитесь - 1 Мрот, 2 МРОт.. и обоснуйте их

На мой суд, правда, пришел БМ с раскладкой своих зарплат и трат, и мне вместо 2 МРОТ оставили 1 МРОТ. Но хоть так... Зато, как только установили, через месяц МРОТ повысился аж на 2 тыс., и через год еще. И алименты повысились...
Anonymous
По своему опыту напишу. Судьи у нас в основном женщины в климаксе с не очень счастливой семейной жизни или без неё вообще. Отсюда понятно отношение к более молодым женщинам. Меня судья унижала в суде. Ржали с бывшим надо мной. У меня был нервный срыв после заседания. Не пишите сумму. Напишите 1 прожиточный минимум на ребёнка по вашему региону.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения