30
Неустойка по алиментам это как?
Планирую отнести приставу судебный приказ, читала, что если алименты пришли не во время (бм официально безработный), то ему начисляют неустойку, плюсом к сумме алиментов.
Скажите как это происходит в реальности? Кто назначает дату, когда они должны мне поступить? Допустим не поступили во время, я иду к приставу и он начисляет неустойку или как это происходит?
Если не трудно, кто нибудь объясните, пожалуйста. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую отнести приставу судебный приказ, читала, что если алименты пришли не во время (бм официально безработный), то ему начисляют неустойку, плюсом к сумме алиментов.
Скажите как это происходит в реальности? Кто назначает дату, когда они должны мне поступить? Допустим не поступили во время, я иду к приставу и он начисляет неустойку или как это происходит?
Anonymous
Главное с Фугой-мошенницей не связывайтесь, она вас облапошит и кинет на деньги.
Чем наполнены, то и исходит из вас...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения