18
Выписка из домовой книги
Проблемы с нашей УК.
Срочно (день в день) понадобилась выписка из домовой книги. Иду в МФЦ. Там говорят, что наша УК не предоставляет данных о доме и нужно обращаться к ним. Ладно, топаю в УК. А там - паспортистка бывает раз в неделю, по четвергам.
Капец просто, у меня сделка ( я квартиру продаю) теперь на неделю откладывается.
А вообще они правы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблемы с нашей УК.
Срочно (день в день) понадобилась выписка из домовой книги. Иду в МФЦ. Там говорят, что наша УК не предоставляет данных о доме и нужно обращаться к ним. Ладно, топаю в УК. А там - паспортистка бывает раз в неделю, по четвергам.
Капец просто, у меня сделка ( я квартиру продаю) теперь на неделю откладывается.
А вообще они правы?
А вообще они правы?
Anonymous
А вы все одним днем сделали? Нашли покупателя, договорились, вышли на сделку? Вы заранее не знали, что вам понадобится на сделку выписка из домовой книги, одним днем хотели все успеть?
Anonymous
Ха! мне в УФМС справку взять о том что в квартире никто не прописан (домовая книга не заводилась) - 10 рабочих дней.... а я за 1,5тыщи км. и приехать планировала только на сделку... вот где засада.
предлагать взятки не умею ((( боюсь поСодють.
предлагать взятки не умею ((( боюсь поСодють.
Anonymous
Пора уже отменить паспортисток из УК. Мне сделку приостановили! Я купила новую кв., старую решила продать, пришла в УК, написала заявление, чтобы мне сделали постоянную регистрацию, а со старого места выписали. Она сделала.... Получилось так, что меня не выписали. На руках у меня в итоге: выписка из домовой книги со старого места жительства, что я зарегистрирована там (МФЦ) и выписка из домой книги по новому адресу, что я там также зарегистрирована (УК) + штамп в паспорте. Как думаете, какой выписке верит регистратор? Конечно же, МФЦ! И сделку останавливают.
Anonymous
А что это такое "выписка из домовой книги"? У нас при сделке только форму 7 и 9 требовали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения