Единственное жильё?
Здравствуйте и заранее спасибо за ответы. Помогите советом. Прохожу процедуру банкротства. Имею долю в квартире в городе А, она у меня единственная, но проживаю с 2 детьми сейчас в другом городе Б, снимаю комнату и у меня и у детей постоянная регистрация для того, чтобы устроиться на работу, детей в школу и сад. Сбежала от кухонного бойца, Работаю, дети учатся. Банкротство проходит по месту регистрации, те в городе Б. Нахожусь в стадии реализации, суд исключил мне прожиточный минимум из зп и мою единственную долю в квартире А. Однако, мой кредитор подал апелляционную жалобу и требует продать ед долю в квартире в городе А, тк по его мнению оно у мня не единственное, тк имею постоянную регистрацию в городе Б, но она же не в моей собственности, она чужая, я только снимаю! У меня договор найма, который скоро закончится. Подскажите, посоветуйте, как быть, смогут ли забрать мою квартиру в городе А?
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.