4
Налог на продажу квартиры
Добрый день, никак не могу разобраться, помогите.
В марте 2016 года мною и мужем была куплена Квартира за 12700 000 рублей, общая собственность, была ипотека от Сбербанка на него, я как созаемщик, ипотеку погасили.
В июне месяце я стала собственником этой квартиры по условию брачного договора. По этому же договору ему принадлежит однокомнатная квартира, тоже купленная в браке.
В октябре мы развелись.
Сейчас я хочу продать эту квартиру за 12 млн и купить в другом городе.
Вопрос: должна ли я буду платить налого на продажу? В налоговой внятного ответа не услышала. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, никак не могу разобраться, помогите.
В марте 2016 года мною и мужем была куплена Квартира за 12700 000 рублей, общая собственность, была ипотека от Сбербанка на него, я как созаемщик, ипотеку погасили.
В июне месяце я стала собственником этой квартиры по условию брачного договора. По этому же договору ему принадлежит однокомнатная квартира, тоже купленная в браке.
В октябре мы развелись.
Вопрос: должна ли я буду платить налого на продажу? В налоговой внятного ответа не услышала. Спасибо.
В октябре мы развелись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения