32

Цирк = Судебная система России.

Тема - вопрос, практикующим юристам и не только. У кого есть мысли по поводу названия темы? Буду рада послушать - обсудить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема - вопрос, практикующим юристам и не только. У кого есть мысли по поводу названия темы? Буду рада послушать - обсудить.
Anonymous
Главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/forum/mobile/topic/3550722.htm

Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
А самое интересное, автор, что и призвать их к ответственности за их беспредельные решения невозможно. я не адвокат с 25 стажем, но когда столкнулась с этой "системой"- это первобытнообщинный строй, как один адвокат их назвал.
судья в упор не хочет видеть липовые подтасованные бумажки ответчика, покрывает явный беспредел.
долго не буду вдаваться в подробности- написала на нее 4 жалобы- председателю (он вообще у них по жизни не при делах, создается такое впечатление, ни за что не отвечает, чем занимается, непонятно). 2 в квалификационную комиссиию. и президенту, поскольку он судей назначает. из приемной президента ответили следующее: и хотя в вашем заявлении содержится сообщение о преступлении ( я подробно изложила, в чем мои права нарушены, привела доказательства и как судья это все не заметила) вы , все же, недовольны вынесенным решением ( интересно, а нормальный человек мог бы им быть доволен). далее на 5ти страницах какая то телуга мне расписывает, что "судьи в россии неприкосновенны." и далее все мне эти советуют подать апелляциЮ кассацию и далее)))
мосгорсуд, имхо, покрывает этих районных тварей.
Anonymous
По уголовке не знаю. Когда судишь бюджет, со скрипом. В кассации только.
А вот жилишные дела, строительные дела, где больше конкретики, суды решают правильно, им ведь тоже не надо, что б их за решетку за заведомо неправосудный акт упрятали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения