61

Субсидия жкх

Добрый день. Собственник квартиры я (1/3, куплена в браке) и мой сын (2/3) от первого брака, общедолевая. В квартире прописан только мой муж. Мы хотели получить субсидию, взяли справки, но нам отказали из-за того, что на 1/3 я не могу составить договор аренды, т.к. мы муж и жена, а с сыном от первого брака не можем, т.к. он несовершеннолетний. Сделали договор с БМ как законным представителем ребенка и у него в 1/3 тоже есть какая-то доля, но отказ. Нет вариантов? а через нотариуса? Не понимаю, что делать. (Перепрописаться не могу, там не приватизированная.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Собственник квартиры я (1/3, куплена в браке) и мой сын (2/3) от первого брака, общедолевая. В квартире прописан только мой муж. Мы хотели получить субсидию, взяли справки, но нам отказали из-за того, что на 1/3 я не могу составить договор аренды, т.к. мы муж и жена, а с сыном от первого брака не можем, т.к. он несовершеннолетний. Сделали договор с БМ как законным представителем ребенка и у него в 1/3 тоже есть какая-то доля, но отказ. Нет вариантов? а через нотариуса? Не понимаю, что делать. (Перепрописаться не могу, там не приватизированная.)
Главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/forum/mobile/topic/3550722.htm

Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Anonymous
Мошенник Фуга в топе! Все, кто читает, будьте осторожны и никогда не связывайтесь с этим персонажем лично.
Нет у меня шансов составить действительный договор найма? Сегодня у меня последний день подачи заявления, а я никак не могу решить эту проблему, 3 раза отказали за месяц, я им разные варианты этого договора отсылала((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения