127
Исковое в суд
Умерла мама, оставлен неоформленный гараж, числится как недостроенный, на самом деле достроен. земля под ним в аренде у города на мертвую маму, под наследство не подходит, оформить достроенное нет полномочий. Что просить в исковом в суд? Не могу сформулировать , помогите. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУмерла мама, оставлен неоформленный гараж, числится как недостроенный, на самом деле достроен. земля под ним в аренде у города на мертвую маму, под наследство не подходит, оформить достроенное нет полномочий. Что просить в исковом в суд? Не могу сформулировать , помогите. Спасибо.
Главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/forum/mobile/topic/3550722.htm
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Anonymous
Да, да. С Фугой не связывайтесь. Лично меня она подставила! С тех пор прошло больше года. Свои дела я все закончила и теперь могу открыто говорить про "юриста" Фугу! Которая посоветовала как поступить, а потом слила всю переписку нашу с ней моим "противникам"! Кстати за работу она просила 200 тыс. В итоге я нашла адвоката и за 50 тыс все свои вопросы закрыла. Будьте умнее меня. Не наступайте на те же грабли.
Переводите все на себя, не вижу никаких препятствий. И без судов обойдетесь.
На каком основании владела мама землей_НЕ ИМЕЕТ значения.
Вам будут этим тыкать, не паникуйте, требуйте кадастрового номера.
На каком основании владела мама землей_НЕ ИМЕЕТ значения.
Вам будут этим тыкать, не паникуйте, требуйте кадастрового номера.
Да, дайте уж Фуге шанс делать ошибки на сайтах, в судебных, пожелаем ей, ошибаться меньше.
Наверно молодая, нет опыта.
Наверно молодая, нет опыта.
Вот какой адвокат вам даст 100% положительный результат в решении дела?
Голову надо иметь свою и думать ею самостоятельно.
Ошибаются все, многие выписать слово узаканивайте не могут и не понимают, почему так и не иначе, а тут судебные !
Вам дают направления, что ж мешает осилить самим и отсудить самостоятельно ?
Голову надо иметь свою и думать ею самостоятельно.
Ошибаются все, многие выписать слово узаканивайте не могут и не понимают, почему так и не иначе, а тут судебные !
Вам дают направления, что ж мешает осилить самим и отсудить самостоятельно ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения