385
а что там с картами?
не переносите пожалуйста, вопрос к тем, кто в финансы не ходит
подскажите, кто работает репетитором, или няней (в общем, самозанятые), или кто квартиру сдает, каким образом сейчас оплату получаете с клиента, если нет возможности наличкой это делать? Уже начали карты блокировать за приход денег? Или пока ничего не изменилось? И какие еще есть надежные системы оплаты, которые не сильно замороченные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне переносите пожалуйста, вопрос к тем, кто в финансы не ходит
подскажите, кто работает репетитором, или няней (в общем, самозанятые), или кто квартиру сдает, каким образом сейчас оплату получаете с клиента, если нет возможности наличкой это делать? Уже начали карты блокировать за приход денег? Или пока ничего не изменилось? И какие еще есть надежные системы оплаты, которые не сильно замороченные?
Anonymous
Да, все наличкой. Но, если вы получаете наличными, то и тратить нужно наличными(не класть на карту)
На карту переводят. Сбербанк. Ничего не блокируется
Anonymous
Папе перечисляю ежемесячно одну и ту же сумму на карту, пару лет точно, и так, по мелочи еще иногда - не блокируют
Посмотрите, сколько наворовали всякие Васильевы, захарченко, сенаторы по русски не говорящие и т.д. и все это с согласия государства было и продолжается. Большинство сдает, чтобы просто выжить. Эти копейки должны быть вообще освобождены от всяких налогов.
Anonymous
"Уходим от налогов дружно!", и "почему пенсии-то не повышают?".
Anonymous
Если вы совершаете налоговые преступления,
то потом уж не прикидывайтесь инфантильными овцами, которых кто-то должен содержать из бюджета хоть на 1 рубль в месяц.
то потом уж не прикидывайтесь инфантильными овцами, которых кто-то должен содержать из бюджета хоть на 1 рубль в месяц.
Anonymous
Вы бредите. С какой стати кто-то будет блокировать карты? Это все слухи из разряда ОБС. Какое-то придурочное СМИ распустило слух, и все всполошились на пустом месте.
К тем, кто про воровство говорит.
Моя бабушка накопила более 20 тысяч рублей на сберкнижках, конкретно на моей книжке лежало 3000р. у сестры столько же, остальное у нее.
Когда нам вернут эти деньги в пересчете на нынешний курс?
Моя бабушка накопила более 20 тысяч рублей на сберкнижках, конкретно на моей книжке лежало 3000р. у сестры столько же, остальное у нее.
Когда нам вернут эти деньги в пересчете на нынешний курс?
Anonymous
Как можно законно приобрести недвижимость за 75 своих годовых доходов?
сколько вбухнуто в пенсионный фонд, а денег на пенсии нет, зато у верхушки пенсфонда миллиардные счета, виллы, яхты и прочее. И продолжаем вбухивать с каждой зп, но при этом говорят "государство вам ничего не должно, пусть вас в будущем содержат дети". Это вот как?
Anonymous
официальным самозанятым поблокировали все счета и карты, и самый ужас в том, что заново открыть вряд ли смогут.
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10891848
ну и как после этого выходить из тени?
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10891848
ну и как после этого выходить из тени?
Anonymous
Вот интересно, что я должна государству. 37 лет я работала официально, сейчас на пенсии, шикарной, 21 тысячу получаю. Еще субсидию от государства получаю, на оплату ЖКХ. Сын у меня есть, ему 13 лет. Пособие на ребенка государство мне не платит, потому что квартира на несколько метров больше социальной нормы. Подрабатываю автоняней, получаю некоторые деньги на карту, чисто для того, чтобы ребенка кормить, одевать, спорт ему оплачивать. Что я еще должна государству с этих копеек доплачивать?
Удивляюсь я нашему государству
Знакомые перешли на наличные. Разговор в целом бессмысленный - экономику
по сути выжалии как губку, в таких условиях стричь население это путь в никуда, оно беднеет и защищает свои рублики как может. Они и так уже ни хрена не стоят.
по сути выжалии как губку, в таких условиях стричь население это путь в никуда, оно беднеет и защищает свои рублики как может. Они и так уже ни хрена не стоят.
Anonymous
Занимаюсь переводами. Работаю по договору. Помимо основной работы есть периодическая подработка для одной небольшой фирмы. Когда я с ними начинала работать, сразу озвучила, что я не оформлена ИП, не самозанятая, я просто физ.лицо и с ними могу также работать по договору. Они сказали, что никаких проблем, заключили договор, деньги за каждый заказ перечисляют на счет. Не на карту, а именно на счет.
Но вчера вдруг заморочились, позвонили: бухгалтер просила уточнить, не оформлена ли я как самозанятая. Еще раз уточнили, что нет. Деньги перечислили, как обычно.
Но вчера вдруг заморочились, позвонили: бухгалтер просила уточнить, не оформлена ли я как самозанятая. Еще раз уточнили, что нет. Деньги перечислили, как обычно.
Anonymous
Следующий этап - это отслеживание наличных трат через скидочные карты.
А если мне мужчина перечисляет через терминал деньги и я скажу в налоговой ,что это мой любовник меня снабжает?Квартира не в моей собственности.
Anonymous
так блокируют карты на суммы меньше 200тысруб? или как?, есть случаи блокировок?
Нон
Как переводили, так и переводят. Не парюсь вообще. Не собираюсь ничего отчислять. В месяц не могу точно сказать сколько, 50-80 может, никогда не фиксировала. На сбер и тиньков .
ЗЫ. Для истеричек добавлю-пользуюсь бесплатной медициной, ага. Но ипотеку плачу, докуя переплачивая.
ЗЫ. Для истеричек добавлю-пользуюсь бесплатной медициной, ага. Но ипотеку плачу, докуя переплачивая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения