45

Как приватизировать, если один не хочет

Дано: мой несовершеннолетний ребенок и его бабушка и дед (свекры) прописаны в муниц квартире..отец ребенка умер.
Бабка и дед не хотят приватизации, я хочу, по определенным причинам.
Нет шансов на приватизацию? Или как то в интересах несовершеннолетнего можно их вынудить к приватизации (по закону, конечно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: мой несовершеннолетний ребенок и его бабушка и дед (свекры) прописаны в муниц квартире..отец ребенка умер.
Бабка и дед не хотят приватизации, я хочу, по определенным причинам.
Нет шансов на приватизацию? Или как то в интересах несовершеннолетнего можно их вынудить к приватизации (по закону, конечно)
Anonymous
Никак в вашем случае не приватизировать. Только уговаривать всех.
Anonymous
я бы на их месте тоже не хотела
Anonymous
Вам не выгодно приватизировать. Дайбог здоровья бабушке-дедушке, но квартира останется ребенку.
Anonymous
А какие интересы у вашего ребенка в квартире свекров?
Нет, без их согласия не приватизируете
Anonymous
Нет принудительной приватизации, есть только принудительный обмен муниципального жилья. Кроме того, если ребенок не живет, то иногда нужно оплачивать квитанции, а по достижению 18 лет желательно и бывать в квартире и платить
не стоит приватизировать...получите потом целую квартиру. Потом платно приватизируете..это не так дорого через суд...а так бабка с дедом могут свои доли подарить кому нибудь
Anonymous
На мой взгляд выгоднее не приватизировать, иначе свои приватизированные доли они смогут подарить или завещать не внуку, а племянникам или государству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения