45
Как приватизировать, если один не хочет
Дано: мой несовершеннолетний ребенок и его бабушка и дед (свекры) прописаны в муниц квартире..отец ребенка умер.
Бабка и дед не хотят приватизации, я хочу, по определенным причинам.
Нет шансов на приватизацию? Или как то в интересах несовершеннолетнего можно их вынудить к приватизации (по закону, конечно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: мой несовершеннолетний ребенок и его бабушка и дед (свекры) прописаны в муниц квартире..отец ребенка умер.
Нет шансов на приватизацию? Или как то в интересах несовершеннолетнего можно их вынудить к приватизации (по закону, конечно)
Anonymous
Никак в вашем случае не приватизировать. Только уговаривать всех.
Anonymous
я бы на их месте тоже не хотела
Anonymous
Вам не выгодно приватизировать. Дайбог здоровья бабушке-дедушке, но квартира останется ребенку.
Anonymous
А какие интересы у вашего ребенка в квартире свекров?
Нет, без их согласия не приватизируете
Нет, без их согласия не приватизируете
Anonymous
Нет принудительной приватизации, есть только принудительный обмен муниципального жилья. Кроме того, если ребенок не живет, то иногда нужно оплачивать квитанции, а по достижению 18 лет желательно и бывать в квартире и платить
не стоит приватизировать...получите потом целую квартиру. Потом платно приватизируете..это не так дорого через суд...а так бабка с дедом могут свои доли подарить кому нибудь
Anonymous
На мой взгляд выгоднее не приватизировать, иначе свои приватизированные доли они смогут подарить или завещать не внуку, а племянникам или государству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения