23
ОКТМО ввела неверно, как теперь?
Добрый день.
При заполнении 3НДФЛ ввела неверно код своей налоговой, начисления по налогу прислали уже, стоит код другого округа, номер налоговой мой. Чем грозит? Как исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
При заполнении 3НДФЛ ввела неверно код своей налоговой, начисления по налогу прислали уже, стоит код другого округа, номер налоговой мой. Чем грозит? Как исправить?
Anonymous
А вот подскажите - если я при уплате ндфл неверно вбила октмо? Платеж не будет зачтен? заново платить? А с этим что-то можно сделать (вернуть)?
Anonymous
Продолжение эпопеи..
На декларацию с неправильным ОКТМО отправила еще две.
Одну с корректировкой 1 и правильным октмо и вторую нулевую с корректировкой 2 и неправильным.
Пришли ответы, нулевая принята, а с корректировкой 1 содержит ошибки, требуют уточнение. В письме написано неправильные реквизиты. Так вот, реквизиты все одинаковые, кроме этого злосчастного октмо.
Чем теперь грозит мне штрафами? Если ту обнулили декларацию, а новую с поправкой не приняли?
На декларацию с неправильным ОКТМО отправила еще две.
Одну с корректировкой 1 и правильным октмо и вторую нулевую с корректировкой 2 и неправильным.
Пришли ответы, нулевая принята, а с корректировкой 1 содержит ошибки, требуют уточнение. В письме написано неправильные реквизиты. Так вот, реквизиты все одинаковые, кроме этого злосчастного октмо.
Чем теперь грозит мне штрафами? Если ту обнулили декларацию, а новую с поправкой не приняли?
Anonymous
Подскажите, если декларация с номером корректировки 2 , то все суммы ставить нулевые, вычеты и налоги, ошибка в реквизитах исправлена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения