10
Компенсация затрат на адвоката?
Подскажите, как сейчас судом компенсируются затраты на адвоката? Примерно, в среднем на какую сумму можно расчитывать?
Иск судом удовлетворён (сумма включает моральный ущерб, расходы на экспертизу). Сумма по исполнительному листу выплачена. На компенсацию расходов на адвоката не подавали.
Имеет ли смысл сейчас подавать на возмещение расходов на адвоката? Подготовить и подать документы стоит денег.
Мне непонятно, стоит ли овчинка выделки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как сейчас судом компенсируются затраты на адвоката? Примерно, в среднем на какую сумму можно расчитывать?
Иск судом удовлетворён (сумма включает моральный ущерб, расходы на экспертизу). Сумма по исполнительному листу выплачена. На компенсацию расходов на адвоката не подавали.
Имеет ли смысл сейчас подавать на возмещение расходов на адвоката? Подготовить и подать документы стоит денег.
Нина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения