18
Покупка доли в квартире (у бывшего мужа)
Разводимся. Договорились, какую сумму я ему выплачиваю, после чего кв-ра становится моей собственностью.
Он подал иск о разводе, я - о разделе имущества. Заседание уже назначено.
После вынесения решения суда - каким образом юридически оформляется переход собственности (и передача денег)? Идем вместе к нотариусу? Договор купли-продажи - самостоятельно составляем?
Алгоритм действий, подскажите, плз, кому не жалко поделиться информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазводимся. Договорились, какую сумму я ему выплачиваю, после чего кв-ра становится моей собственностью.
После вынесения решения суда - каким образом юридически оформляется переход собственности (и передача денег)? Идем вместе к нотариусу? Договор купли-продажи - самостоятельно составляем?
Anonymous
Главное с Фугой не связывайтесь и никаких денег ей не переводите ни в коем случае. Она заманивает людей, берет деньги и потом кидает https://eva.ru/forum/mobile/topic/3550722.htm
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Плюс ко всему она потом выкладывает ФИО клиентов, подробности их дел, адреса и телефоны прямо здесь, на форуме.
Вопрос остается открытым - какой порядок действий по выкупанию доли у бывшего мужа и оформлению кв-ры в единоличную собственность?
Вот только закончили сделку по выкупу доли у БЖ сына.
Заключили мировое соглашение через суд, сумма выкупа прописана в этом соглашении.
Через 15 дней в банке открыли Аккредитив и сумму выкупа внесли.
С Аккредитива БЖ сможет снять деньги после того как право собственности ее доли будет зарегистрировано на сына.
Сын приедет в банк с регистрацией права собственности, подпишут Акт передачи доли.
Всё.
Заключили мировое соглашение через суд, сумма выкупа прописана в этом соглашении.
Через 15 дней в банке открыли Аккредитив и сумму выкупа внесли.
С Аккредитива БЖ сможет снять деньги после того как право собственности ее доли будет зарегистрировано на сына.
Сын приедет в банк с регистрацией права собственности, подпишут Акт передачи доли.
Всё.
142
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения