6
УК всю воду насчитывает одному дольщику, как быть?
Добрый день, подскажите пожалуйста...
У нас с БМ квартира в долях по 1/2 каждому. Я прописана(с ребенком), он нет.
У обоих в собственности есть еще жилье.
Считали всегда воду пополам нам. А тут узнаю,что всю воду за последние три года перекинули мне. Якобы он не проживал. Как отстоять свои права? Считаю это безобразие какое-то. Я так поняла он принес справку что платил воду в другом месте. Я тоже могу такой документ принести что жила в другой квартире и платила там воду)) У обоих по две квартир ы помимо этой. Тогда кто будет воду здесь платить,интересно? Никто не проверял жил он тут или нет естественно. Зато есть решение суда об определении порядке пользования и выделении ему тут комнаты.
Как быть? Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, подскажите пожалуйста...
Считали всегда воду пополам нам. А тут узнаю,что всю воду за последние три года перекинули мне. Якобы он не проживал. Как отстоять свои права? Считаю это безобразие какое-то. Я так поняла он принес справку что платил воду в другом месте. Я тоже могу такой документ принести что жила в другой квартире и платила там воду)) У обоих по две квартир ы помимо этой. Тогда кто будет воду здесь платить,интересно? Никто не проверял жил он тут или нет естественно. Зато есть решение суда об определении порядке пользования и выделении ему тут комнаты.
Как быть? Посоветуйте...
Как быть? Посоветуйте...
Anonymous
кто прописан, тот и живет, Выписывайтесь, и не будете платить
Anonymous
О какой сумме в месяц идет речь? Стоят ли счетчики?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения