12
Карта для евро
Посоветуйте, пожалуйста, в каком банке открыть карту для хранения евро с минимальной стоимостью обслуживания. Для путешествий по Европе (пару раз в год). Нужно, чтобы можно было туда положить именно наличные евро без конвертаций. Посмотрела сбербанк, чего-то дороговато у них обслуживание, 25 евро. Может где дешевле есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, в каком банке открыть карту для хранения евро с минимальной стоимостью обслуживания. Для путешествий по Европе (пару раз в год). Нужно, чтобы можно было туда положить именно наличные евро без конвертаций. Посмотрела сбербанк, чего-то дороговато у них обслуживание, 25 евро. Может где дешевле есть.
Anonymous
Тоже интересуюсь этой темой! Если заказать карту Альфа-банк, какова комиссия по переводу со Сбера или Раффайзен?
(У меня карта Сбер. У мужа Райфайзен.) Хочется карту с валютным счетом (долларовый или евровый?) для поездки в Европы предстоящим летом. Платить за годовое обслуживание 25 евро , как в Сбере, не вижу смысла, тк не часто бываю в Европе. Что посоветуете в моей ситуации? Буду признательна за совет!!!
(У меня карта Сбер. У мужа Райфайзен.) Хочется карту с валютным счетом (долларовый или евровый?) для поездки в Европы предстоящим летом. Платить за годовое обслуживание 25 евро , как в Сбере, не вижу смысла, тк не часто бываю в Европе. Что посоветуете в моей ситуации? Буду признательна за совет!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения