9
Как получают приписное в военкомате в 17 лет?
Расскажите, пожалуйста. Сын заканчивает школу, выяснилось, что у одноклассников есть приписное. В вузе на военную кафедру потребуется.
Проблема в том, что никто ничего по месту жительства в 17 лет не присылал.
И как проходят ту самую комиссию (которая указана в процедуре получения приписного), если есть некоторые сложности со здоровьем, которые хочется задокументировать? Просто идти в военкомат "здассти я вот тут"? Сколько это по времени занимает и в чем специфика?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пожалуйста. Сын заканчивает школу, выяснилось, что у одноклассников есть приписное. В вузе на военную кафедру потребуется.
И как проходят ту самую комиссию (которая указана в процедуре получения приписного), если есть некоторые сложности со здоровьем, которые хочется задокументировать? Просто идти в военкомат "здассти я вот тут"? Сколько это по времени занимает и в чем специфика?
Если с собой иза районной поликлиники принесет выписки из карты и диагнозы - прохождение комиссии упрощается?
Там есть, что выписать... И анализы приносить есть смысл, или отдельно направят?
И я правильно понимаю, что главное - успеть до 18 лет встать на учет, либо к моменту постановки на учет на военной кафедре вуза? Правовых последствий для 17-летнего пока нет?
Там есть, что выписать... И анализы приносить есть смысл, или отдельно направят?
И я правильно понимаю, что главное - успеть до 18 лет встать на учет, либо к моменту постановки на учет на военной кафедре вуза? Правовых последствий для 17-летнего пока нет?
Насколько я знаю, получить надо в тот год, когда исполняется 17 лет. Мой ехал от школы, документы какие-то собирали, из МФЦ что-то, очно не помню, 1,5 года прошло, и полная диспансеризация из п-ки, шире, чем для справки в институт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения