20
Куда платить налог с продажи?
Может кто сталкивался. В сети не нашла однозначного ответа, до налоговой не дозвониться в принципе:(
В прошлом году продала квартиру, в начале года подала декларацию через личный кабинет, там автоматически посчиталась сумма налога, квитанция для оплаты формируется по реквизитам ИФНС по месту подачи декларации.
Пока шла камералка, я поменяла адрес прописки на другой регион. В личном кабинете новая налоговая числится в списке моих налоговых органов вместе со старой. Однако реквизиты для уплаты налога с продажи квартиры по-прежнему от "старой" налоговой. Вопрос собственно в том, куда платить - по месту подачи декларации (и прописки на момент получения дохода) или по месту нынешней прописки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался. В сети не нашла однозначного ответа, до налоговой не дозвониться в принципе:(
В прошлом году продала квартиру, в начале года подала декларацию через личный кабинет, там автоматически посчиталась сумма налога, квитанция для оплаты формируется по реквизитам ИФНС по месту подачи декларации.
Пока шла камералка, я поменяла адрес прописки на другой регион. В личном кабинете новая налоговая числится в списке моих налоговых органов вместе со старой. Однако реквизиты для уплаты налога с продажи квартиры по-прежнему от "старой" налоговой. Вопрос собственно в том, куда платить - по месту подачи декларации (и прописки на момент получения дохода) или по месту нынешней прописки.
У меня похожая ситуация, я в прошлом году была прописана в мо, продала квартиру, в этом году подала декларацию и уже после этого сменила прописку на Москву и вот после этого заплатила по реквизитам налог который в ЛК налог.ру был выставлен.
Ступила (( могла позже поменять, никто не гнал .
Вот думаю что теперь будет - прописана уже в МСК, заплатила в мо. Штраф выставят ? Ещё раз платить ?
Там налог приличный был, полляма...
Ступила (( могла позже поменять, никто не гнал .
Вот думаю что теперь будет - прописана уже в МСК, заплатила в мо. Штраф выставят ? Ещё раз платить ?
Там налог приличный был, полляма...
Anonymous
Хм... все страннее и страннее... Съездила сегодня в налоговую. Они слыхом не слыхивали про то, что у меня НДФЛ не уплачен и что он вообще должен быть. Старая налоговая не передала данных о недоимке, все по нулям. Кхм... Вот думаю теперь, может зря "сдалась".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения